名家頻道: 投稿專欄 / 課堂 / 熱點 / 視頻 / 戰略 /

財經365(www.lhqras.tw)6月17日訊:19492019,新中國經過70年探索成為世界強國,其中改革開放的40年引世人矚目,中國經濟實力不斷增強,潛力持續釋放,定力保持不變,在高質量發展道路上攻堅克難、穩健前行。中美貿易戰加劇,中國經濟經歷了幾十年的快速增長,但目前增長放緩,處于轉型期,經濟轉型刻不容緩。資本市場也處于震蕩期,創投市場不明朗,多個行業存在產能過剩問題。

商業峰會

改革不停頓,開放不止步,創新不止步,“一帶一路”有望成為全球最大的區域合作平臺,中國科技公司和資本投資的相關業務在海外遍地開花,不斷從海外獲得創新技術和商業模式并在國內推廣。國內的自主創新和商業模式革新飛速發展,以移動支付和社交電商最富代表性。中國企業對金融科技、醫療科技、教育科技以及人工智能初創企業的投資將引起更多關注。

希鷗網&CEO網在此背景下主辦“創新2019”第二屆中國新商業領導力峰會暨年度財經創新盛典,活動將于201976日在上海舉辦。主辦方透露,活動規模千人,將邀請商業模式創新企業代表和投資機構代表論道,蘇河匯創始人羅鑰、卡拉電影創始人王志偉、譜潤投資董事長周林林、梅歌傳媒副總裁王嵐、希鷗網創始人李志磊等50位嘉賓參加活動并將發表主題演講或參加圓桌論壇。

發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼:點擊我更換圖片
相關閱讀

本文創新2019!中國新商業領導力峰會7月啟航!由財經365首發,歡迎轉載,轉載請帶上本文鏈接。
免責聲明:財經365(www.lhqras.tw)發布的所有信息,并不代表本站贊同其觀 點和對其真實性負責,投資者據此操作,風險請自擔。部分內容文章及圖 片來自互聯網或自媒體,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限 于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時 性、原創性等,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請聯系我們或致函告之 ,本站將在第一時間處理。關注財經365公眾號(caijing365wz),獲取最優質的財經報道! 分享到: 新浪微博 微信

掃描左側二維碼
看手機移動端,隨時隨地看 股票 新聞
最红资料公式七肖至二肖中特