基金頻道: 公募 / 私募 / 理財 / 信托 / 排行 /

財經365(www.lhqras.tw)訊:葉檀財經最新消息,馬斯克近日稱,上海工廠的建設速度像史詩一樣,也許生產將達到50萬量,中期目標甚至達到100萬輛。

特斯拉越成功越具有標志性意義,當然,特斯拉的增產促銷計劃一定會對國內的品牌,如蔚來、小鵬等會帶來不小的壓力。

葉檀財經1

發達地區不得片面高薪搶挖人才

近日,中辦、國辦印發意見稱,支持中西部地區穩定人才隊伍,發達地區不得片面通過高薪酬高待遇競價搶挖人才,特別是從中西部地區、東北地區挖人才。

其實,真正的人才追求的是自我實現的需要,高薪很重要,但機遇更重要。中西部地區要穩定人才隊伍,除了要提高對人才的薪酬吸引力,更要釋放更多的改革紅利。

連續38個跌停!又有公募給出0元估值

6月12日,華澤退再度開盤跌停,報0.94元。這已經是該股自5月27日復牌以來的連續第12個一字跌停板,而去掉此前的停牌間隔,該股已連續遭受了38個跌停,創下了A股跌停新紀錄。

華澤鈷業曾經被譽為最窮的上市公司,退市鐵板釘釘,值得注意的是就在這種情況下,每天還有人進行買入。

5月CPI同比上漲2.7% 創15個月新高

2019年5月份,全國工業生產者出廠價格同比上漲0.6%,環比上漲0.2%;工業生產者購進價格同比上漲0.2%,環比持平。

食品煙酒價格同比上漲5.8%,影響CPI(居民消費價格指數)上漲約1.69個百分點。其中主要包括鮮果,鮮菜,豬肉,主要和去年的霜凍氣候&生豬減產有關,由于農業特殊的周期性,只有等到下一個生產周期才能調整過來,今年蘋果沒有受災到下半年10月首批鮮果上市,夏季的鮮果也已經上市,也是對水果市場供應擴大,生豬也在今年上半年做了大量的補庫存,一般是4——5個月的周期,估計也就到8,9月份了;CPI得到緩和只是時間問題。

發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼:點擊我更換圖片
相關閱讀
  • 葉檀財經最新:A股觸及年線 關鍵點在這!

    葉檀財經最新:A股觸及年線 關鍵點在這!

    財經365(www.lhqras.tw)訊:葉檀財經最新消息, 6月的第一個交易日6月3日,大盤失守2900點,昨日大盤再次低開低走,全天下跌近1%,收報2862,距離年線的位置僅剩60余點。 年線,不

    2019-06-05 08:47:15 財經365自媒體綜合 萬青
  • 葉檀財經:全球財富集體縮水下 怎么面對?

    葉檀財經:全球財富集體縮水下 怎么面對?

    財經365(www.lhqras.tw)訊:葉檀財經最新消息,日前,財富咨詢機構Wealth-X發布《2019億萬富豪人口普查報告》。報告顯示,2018年全球億萬富豪(凈資產超過10億美元)數量為2604位,較

    2019-05-28 08:47:37 財經365自媒體綜合 萬青

本文葉檀財經:0估值 這家公司再破A股記錄!由財經365首發,歡迎轉載,轉載請帶上本文鏈接。
免責聲明:財經365(www.lhqras.tw)發布的所有信息,并不代表本站贊同其觀 點和對其真實性負責,投資者據此操作,風險請自擔。部分內容文章及圖 片來自互聯網或自媒體,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限 于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時 性、原創性等,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請聯系我們或致函告之 ,本站將在第一時間處理。關注財經365公眾號(caijing365wz),獲取最優質的財經報道! 分享到: 新浪微博 微信

掃描左側二維碼
看手機移動端,隨時隨地看 股票 新聞
最红资料公式七肖至二肖中特