股票頻道: 行情 / 概念 / 新股 / 研報 / 漲停 /

財經365(www.lhqras.tw)訊:上市公司治理準則很重要,好當家一直堅守這一點。6月13日,好當家有機刺參2019第五屆“金牌店長”培訓會在濟南召開,來自全國各地的數十位銷售精英參加了本次培訓會。

2019好當家全國招商正式開啟以來,上半年全國店面的數量增加了數十家。如此多的新成員加入好當家,如何做好店面運營,如何培養銷售人才,無疑是好當家經營發展的重點工作。

好當家

當今市場競爭激烈的環境下,店面業績的提升不僅需要一流的產品、一流的服務,同時還需要有強大有力的終端銷售團隊。而終端團隊中最關鍵的人當屬店長,只有店長真正了解產品、掌握銷售技巧才能真正的執行到店。培訓是上市公司治理準則中的重要一環。

本屆培訓會好當家運營團隊從海參營養學、店面運營管理、銷售實戰技巧三個方面,為參訓人員準備了高質量、全方位的培訓課程。并通過現場養生品鑒活動,在培養專業技能、管理知識的同時,通過品鑒活動模擬讓大家直觀的學習體驗到好當家360°的服務體驗。

培訓會上大家熱情高漲,積極的與品牌講師探討學習銷售過程中面對的各種問題,大家紛紛表示通過這次金牌店長培訓讓自己收獲滿滿。

幫助經銷商成功,實現共贏一直是好當家的重點目標。在接下來的工作中,好當家將繼續加大對經銷商的扶持力度,為終端培養銷售人才,并遵守上市公司治理準則。同時,希望參加本次培訓的店長們能學以致用,用一流的服務水平去服務好每位客戶,不斷突破自我,爭取更大發展。”

以上就是有關好當家的最新內容,更多股票資訊請關注財經365官網!

發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼:點擊我更換圖片
相關閱讀

本文上市公司治理準則-好當家:加大對經銷商扶持力度 培養人才!由財經365首發,歡迎轉載,轉載請帶上本文鏈接。
免責聲明:財經365(www.lhqras.tw)發布的所有信息,并不代表本站贊同其觀 點和對其真實性負責,投資者據此操作,風險請自擔。部分內容文章及圖 片來自互聯網或自媒體,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限 于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時 性、原創性等,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請聯系我們或致函告之 ,本站將在第一時間處理。關注財經365公眾號(caijing365wz),獲取最優質的財經報道! 分享到: 新浪微博 微信

掃描左側二維碼
看手機移動端,隨時隨地看 股票 新聞
最红资料公式七肖至二肖中特