股票頻道: 行情 / 概念 / 新股 / 研報 / 漲停 /

財經365(www.lhqras.tw)訊:山東鋼鐵股票最新消息,6月14日,山東鋼鐵集團工會副主席劉松林、團委書記張海鷹一行到礦業公司開展“落實集團公司一季度工作會議精神,推動改革發展再出發”工作調研。礦業公司及基層工會干部、山鋼勞模和淄博工匠參加座談交流。

規范化建設

為深入貫徹落實上級團組織有關要求,樹立全團大抓基層的鮮明導向,使團的組織力得到明顯提升,6月13日下午,金嶺鐵礦團委在機關五樓東會議室召開基層團組織規范化建設工作會議。金嶺鐵礦黨委副書記、紀委書記、工會主席孫瑞齋出席會議,團委書記耿嘉鑫主持會議并就相關工作進行安排部署。各單位團的書記以及團員代表共計22人參加會議。

山東鋼鐵股票1

孫瑞齋就做好當前和今后一個時期的共青團工作提出要求,一是團干部要教育引導公司團員青年愛黨、愛國、愛礦;二是團干部要教育引導公司團員青年提升技能、建設礦山;三是要加強團的規范化建設,不斷增強團組織的政治力。會上,孫瑞齋為獲得2018年度全國鋼鐵行業“五四紅旗團支部”榮譽稱號的侯莊礦團總支頒發了獎牌。

安全家書

為有效增強職工的安全意識,提升職工的安全素養,同時也動員廣大職工家屬理解和支持企業職工,配合企業做好安全思想工作,充分發揮職工家屬在安全生產中的獨特作用,讓親情融入企業安全管理,近期,金召礦業開展了“安全家書”征集、教育活動,營造出濃郁的親情安全文化氛圍。

本次活動共收到安全家書27封,既有家屬的安全囑托,也有一線職工的安全承諾,紙短情長、感人至深。金召礦業對征集的安全家書進行了評比并組織了展覽,提醒職工增強“一人安危系全家,全家幸福系一人”的安全意識,將安全生產銘記在心。公司活動也凝聚了山東鋼鐵股票的力量。

發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼:點擊我更換圖片
相關閱讀

本文山東鋼鐵股票:增強職工安全意識 提升職工安全素養!由財經365首發,歡迎轉載,轉載請帶上本文鏈接。
免責聲明:財經365(www.lhqras.tw)發布的所有信息,并不代表本站贊同其觀 點和對其真實性負責,投資者據此操作,風險請自擔。部分內容文章及圖 片來自互聯網或自媒體,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限 于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時 性、原創性等,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請聯系我們或致函告之 ,本站將在第一時間處理。關注財經365公眾號(caijing365wz),獲取最優質的財經報道! 分享到: 新浪微博 微信

掃描左側二維碼
看手機移動端,隨時隨地看 股票 新聞
最红资料公式七肖至二肖中特