股票頻道: 行情 / 概念 / 新股 / 研報 / 漲停 /

財經365(www.lhqras.tw)訊:龍源技術最新消息,郭家灣,位于陜西省府谷縣大昌汗鄉,地處千溝萬壑的黃土高原之上,相隔千余公里和煙臺遙相守望。

郭家灣低氮燃燒改造項目,是公司鍋爐潔凈燃燒業務事業部承接的跨時最長、施工條件也最為艱苦的項目之一。2018年12月,公司項目部正式承接郭家灣項目,截至發稿日期止,公司郭家灣項目員工已在項目一線堅守了200余天,其艱辛程度,可見一斑。近日,公司委派黨群工作部組成攝制組前往郭家灣進行實地采訪拍攝,現在,就跟隨攝制組的腳步來一起深入一線,探訪堅守背后的動人故事。

龍源技術1

2019年的一個普通的下午,鍋爐潔凈燃燒業務事業部副經理張朋飚接到這樣一條特殊的信息,信息發送人是郭家灣項目部經理王光禮的妻子。“什么時候能放我們光禮回家”——從2018年12月份就任項目經理以來,除去春節,王光禮幾乎放棄了所有與家人團聚的時間,日夜堅守在項目一線。

在上市公司治理中,龍源技術一直在探索新的模式。

作為龍源技術郭家灣項目的第一責任人,王光禮不僅要協調各方、保證項目進度,同時還要監督員工施工,保證施工質量,五一、端午,他都始終奮戰在加班一線。“前幾天剛剛脫了秋褲,發現工作服的褲腰松了不少,直往下掉”。自從擔任項目經理以來,王光禮的身材瘦削了不少,說是“衣帶漸寬終不悔”,絕不為過。何為舍小家、為大家,何為俯首甘為孺子牛,他身體力行,用實際行動為我們做了最生動的詮釋。

發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼:點擊我更換圖片
相關閱讀

本文上市公司治理-龍源技術:在荒蕪遼遠之地播下希望的種子!由財經365首發,歡迎轉載,轉載請帶上本文鏈接。
免責聲明:財經365(www.lhqras.tw)發布的所有信息,并不代表本站贊同其觀 點和對其真實性負責,投資者據此操作,風險請自擔。部分內容文章及圖 片來自互聯網或自媒體,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限 于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時 性、原創性等,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請聯系我們或致函告之 ,本站將在第一時間處理。關注財經365公眾號(caijing365wz),獲取最優質的財經報道! 分享到: 新浪微博 微信

掃描左側二維碼
看手機移動端,隨時隨地看 股票 新聞
最红资料公式七肖至二肖中特